Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Егоров: пенальти при падении Смолова в матче ЦСКА - "Локомотив" не было

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФорвард "Локомотива" Фёдор Смолов (слева) и защитник ЦСКА Марио Фернандес
Форвард Локомотива Фёдор Смолов (слева) и защитник ЦСКА Марио Фернандес
МОСКВА, 30 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Система видеопомощи арбитрам (VAR) сработала четко, подтвердив, что у арбитра матча между московскими ЦСКА и "Локомотивом" не было повода для назначения 11-метрового удара при падении нападающего железнодорожников Федора Смолова в штрафной ЦСКА, заявил глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров.
ЦСКА одолел "Локомотив" во встрече третьего тура Российской премьер-лиги со счетом 1:0.
"VAR сделал то, что должен был. Всем было очевидно, что в моменте со Смоловым не было 11- метрового удара. Инспектор даже снизил оценку арбитру за то, что не дал карточку за симуляцию", - сказал Егоров журналистам.
"По удару ногой в лицо (защитника ЦСКА Виктора) Васина: арбитр в этой ситуации вне всяких сомнений должен был показать желтую карточку, - продолжил глава департамента. - Да, возможно бывают пока паузы (в игре из-за VAR), первая была больше трех минут в моменте с рукой (защитника "Локомотива" Дмитрия) Живоглядова, надеемся, что дальше будет лучше. Но вы поймите, что по времени пока говорить не стоит, мы пока тренируемся. Одно дело - подготовка, а другое дело - официальные матчи".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала