Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-игрок "Нью-Йорка" и "Вашингтона" Бейкер перешел в ЦСКА

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Защитник Рон Бейкер подписал контракт с московским баскетбольным клубом ЦСКА, сообщается на официальном сайте команды.
Cоглашение с 26-летним американским баскетболистом рассчитано на один год.
"Бейкер станет первым представителем коренного народа Америки в нашей команде", - говорится в сообщении.
Представитель племени Потавотами из штата Оклахома выпускник университета "Вичита Стэйт" провел последние три года в НБА, в его активе 96 матчей в составе "Нью-Йорка" и "Вашингтона". Средние показатели Бейкера в НБА – 3,1 очка, 1,4 подбора и 1,8 передачи за 14,5 минуты.
"Мы подписали игрока, который является новичком для европейского баскетбола, но он со всем настроем и решительностью относится к переходу в ЦСКА, к возможности расти профессионально. Рон – жесткий, неуступчивый игрок, хороший защитник. Ему пришлось играть на высоком соревновательном уровне в каждом турнире, в котором он принимал участие: в университетском баскетболе, НБА, G-Лиге", - сказал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.
"Восхищен той возможности, которую предоставил мне ЦСКА. Большое спасибо за нее! Внутрикомандная повседневная культура и достижения на паркете – это именно то, что я искал в клубах, будучи свободным агентом во время нынешнего межсезонья. Невероятно благодарен и, прежде всего, готов сражаться для болельщиков ЦСКА", - отметил Бейкер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала