Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гилерме: сумма в контракте с "Локомотивом" меньше, чем предлагал "Спартак"

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости, Михаил Гончаров. Голкипер футбольного клуба "Локомотив" (Москва) Маринато Гилерме, которым интересовался московский "Спартак", заявил, что предложение от "красно-белых" было выгоднее в финансовом плане.
Гилерме продлил контракт с "Локомотивом" две недели назад. Новое соглашение 33-летнего голкипера рассчитано на три года. Ранее в СМИ появилась информация, что футболист покинет команду и перейдет в "Спартак".
"Было предложение от них: "Спартак" отправил запрос в "Локомотив". Я провел 12 лет в одной команде, и переходить в стан серьезного соперника, наверное, было бы неправильно. Конкретно со мной никто не связывался из руководства "красно-белых". Финальное предложение "Локо", которое я принял, было меньше спартаковского", - заявил Гилерме журналистам.
"Несколько лет назад я сказал, что не перейду в "Спартак". Я дал слово и должен отвечать за него. "Локомотив" – это моя семья. Мне было бы трудно принять решение о переходе в другой российский клуб", - добавил футболист.
Полностью интервью с Маринато Гилерме читайте ЗДЕСЬ >>>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала