Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гилерме: слова Кикнадзе о моем уходе из "Локо" были сказаны на эмоциях

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости, Михаил Гончаров. Голкипер футбольного клуба "Локомотив" (Москва) Маринато Гилерме считает, что слова генерального директора железнодорожников Василия Кикнадзе о возможном уходе вратаря из команды были сказаны на эмоциях.
В начале июля на стадионе "Локомотив" прошла встреча футболистов и болельщиков клуба. Кикнадзе пояснил, что Гилерме, скорее всего, покинет команду, так как железнодорожники не готовы повторить предложение другого московского клуба. Ранее в СМИ появилась информация, что футболист перейдет в "Спартак".
"Его ответ был на эмоциях. В тот момент не было точных разговоров о моем уходе, но Василий Александрович имел право на такое высказывание", - сказал Гилерме журналистам.
По словам самого Гилерме, переговоры по продлению контракта длились уже около полугода. Игрок пожаловался на недостаточную активность со стороны клуба в этом вопросе.
"Моя речь была осознанной. В конце концов, я начал терять терпение, переговоры тянулись уж слишком долго. Понимаю, что дела так просто не решаются, и мне не 20 лет, но у меня есть возможность играть на хорошем уровне еще три или четыре года. Главное, что я и клуб остались довольны положением дел. Я сказал свое мнение, не имея претензий. Это не критика. Я знал, что такие вопросы будут, но получилось спонтанно", - добавил футболист.
Полностью интервью с Маринато Гилерме читайте ЗДЕСЬ >>>
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала