Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ВФВ: ЧМ-2022 поможет привлечь новых болельщиков волейбола в России

КАЛИНИНГРАД, 1 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Проведение мужского чемпионата мира по волейболу 2022 года в России поможет привлечь новое поколение болельщиков в стране, сказал президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.
В мае были объявлены 8 из 10 российских городов, которые примут матчи турнира: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск и Уфа. В четверг в список городов-хозяев турнира вошли Ярославль и Кемерово.
"Чемпионат мира - это прекрасная возможность не только продемонстрировать российское гостеприимство и спортивную организаторскую составляющую, но и привлечь новое поколение любителей волейбола в России. Мы хотим создать незабываемые моменты, которые вдохновят людей в России и во всем мире заниматься нашим прекрасным видом спорта", - сказал Шевченко, цитату которого РИА Новости предоставила пресс-служба Международной федерации волейбола (FIVB).
"Мы увидели всплеск интереса к волейболу после того, как Россия выиграла Лигу наций в 2018 и 2019 годах. И мы уже с нетерпением ждем проведения большого события, которое понравится всей волейбольной семье", - добавил глава ВФВ.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала