Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черевченко взял вину на себя за поражение от "Нефтчи" в Лиге Европы

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Главный тренер тульского "Арсенала" Игорь Черевченко заявил, что берет всю вину на себя за поражение от азербайджанского "Нефтчи" во втором квалификационном раунде футбольной Лиги Европы.
"Арсенал" в четверг потерпел разгромное поражение в ответной встрече в Баку со счетом 0:3. В первом матче "оружейники" также проиграли "Нефтчи" - 0:1. Тульский клуб впервые в своей истории играл в еврокубках.
Максим Беляев
Разгром в Баку: "Арсенал" простился с Лигой Европы, уступив "Нефтчи"
"В обороне мы много ошибались. "Нефтчи" нас обошел по голам. Я не стал бы связывать это поражение с тем, что мы недостаточно опытны. Наши футболисты выступают в своих сборных, и для них участие в еврокубках не должно быть сюрпризом. У "Нефтчи" хорошие шансы пройти еще дальше", - цитирует Черевченко azerisport.com.
"У них хороший главный тренер, сама команда опытная. Когда-то Роберто Бордин тренировал молдавский "Шериф", который играл против российской команды. Я беру всю вину за поражение на себя. Никаких вопрос ни к судейству, ни к чему нет. "Нефтчи" заслужил эту победу. Нам же нужно было реализовывать свои моменты", - сказал Черевченко.
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала