Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок сборной Украины предпочел карьеру в Турции переходу в "Краснодар"

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Полузащитник немецкого "Шальке" Евгений Коноплянка в ближайшее время перейдет в турецкий "Бешикташ".
По информации Sabah, стороны уже договорились о трансфере украинского футболиста за три миллиона евро, а сам Коноплянка будет зарабатывать в Стамбуле 2,5 миллиона евро в год.
Контракт Коноплянки с "Шальке" рассчитан до лета 2020 года, и уже в январе он может подписать контракт на правах свободного агента с любым клубом.
Ранее бывший форвард сборной Украины Артем Милевский рассказал, что у Коноплянки есть предложение от российского "Краснодара", но по его мнению, футболист этот вариант продолжения карьеры не рассматривает, боясь потерять место в национальной команде.
Александр Зинченко
Футболиста сборной Украины осудили за игру в "Уфе" и рыбалку в России
Коноплянка начинал карьеру в "Днепре", а в 2015 году перешел в испанскую "Севилью". "Шальке" арендовал футболиста на сезон-2016/17, а спустя год выкупил права на хавбека. В прошлом сезоне в составе команды из Гельзенкирхена Коноплянка провел 21 матч, забил один гол. Также в активе 29-летнего игрока 82 матча и 21 гол за сборную Украины.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала