Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Крыльев Советов" рассказал, когда Бурлак вернется к тренировкам

© РИА Новости / Анар Мовсумов / Перейти в фотобанкИгроки "Крыльев Советов"Дмитрий Кабутов и Тарас Бурлак (слева направо)
Игроки Крыльев СоветовДмитрий Кабутов и Тарас Бурлак (слева направо)
МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Защитник самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Тарас Бурлак пропустит как минимум три недели из-за травмы, сообщил главный тренер команды Миодраг Божович.
Бурлак, сыгравший в матчах первого и второго тура чемпионата России, пропустил игру третьего тура против "Уфы" (1:2) из-за повреждения.

"Бурлак вернется к тренировкам через три недели, (полузащитник Денис) Якуба примерно так же", — приводятся слова Божовича на официальном сайте "Крыльев Советов".

Лучшим игроком июля в Российской премьер-лиге (РПЛ) признан нападающий самарской команды Александр Соболев, на счету которого три гола и результативная передача в трех матчах.
"Я очень доволен и рад за него. Его нужно поздравить. Он получил награду заслуженно. Он забил два очень красивых гола и один мяч с пенальти. Даже игру с "Уфой", где он не забивал, для меня он сыграл очень хорошо, отдал голевую передачу. Сейчас мы строим новую амбициозную команду, и Соболев нам в этом поможет", — отметил Божович.
В субботу "Крылья Советов" примут московский "Локомотив" в матче четвертого тура РПЛ.
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ЦСКА
ЦСКА попросил "Краснодар" не давать фанатам клуба бесплатные билеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала