Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронкова: "зажглись" атмосферой домашнего зала в матче с мексиканками

Читать в
КАЛИНИНГРАД, 2 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Поддержка болельщиков в домашнем матче олимпийского отборочного турнира против команды Мексики помогла сборной России "зажечь" и добиться победы, сказала после игры волейболистка национальной команды Ирина Воронкова.
В пятницу в Калининграде российские волейболистки победили сборную Мексики со счетом 3-0 в матче квалификации Олимпийских игр-2020.
"В нашей игре были нюансы, недочеты, над ними работать. Какая-то тяжесть была в нашей игре. От сборной Мексики можно было ожидать все, что угодно. Но у них не сыграла основная нападающая, нам было как-то полегче. Мы отрабатывали свои комбинации, плюс мы зажглись атмосферой и домашним залом. Мы начали больше улыбаться, но концовка третьей партии заставила поволноваться", - сказала Воронкова журналистам.
"Спасибо большое болельщикам за поддержку! Было слышно, как болельщики поют гимн России. Меня это всегда будоражит. Я люблю Калининград и местных болельщиков, то, как они поддерживают. Их поддержка помогает нам в эмоциональном плане", - добавила она.
В текущем сезоне волейболистки сборной России заняли в Лиге наций четырнадцатое место из шестнадцати, одержав три победы в пятнадцати матчах.
"Ничто никогда не забыто. Сейчас новый этап для сборной России. Но мы все-таки перевернули ту страницу и начали играть заново. Да, были недочеты в Лиге наций, но мы отработали их. Стараемся еще больше работать, чтобы не возвращаться к тому, что было в Лиге наций", - отметила Воронкова, вспоминая выступление в Лиге наций.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала