Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронцевич: ждал больше ошибок в игре со сборной Иордании

Читать в
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболист сборной России Андрей Воронцевич заявил, что ждал от команды большего количества ошибок в игре с иорданцами на международном турнире в Москве.
Сборная России в пятницу в Москве обыграла иорданцев со счетом 111:71. В воскресенье россияне сыграют с командой Ирана. Для российских баскетболистов игра со сборной Иордании стала первой в финальном раунде подготовки к Кубку мира, стартующему 31 августа в Китае.
Министр спорта РФ Павел Колобков и Виталий Фридзон
Фридзон: сборная России на верном пути в подготовке к Кубку мира
"Прежде всего, мы сегодня очень хорошо провели матч. Да, был брак, но я ожидал, что мы будем совершать больше ошибок. Ребята из Иордании приехали с хорошим настроем. Можно сказать, что мы втягиваемся постепенно, хотя по ходу игры, так скажем, продышались. Понятно, мы тренировались и готовились, но тренировки и игровой ритм - это разные вещи. Во второй половине почувствовали свои силы, побежали и убежали совсем", - сказал Воронцевич журналистам.
"Наши тренеры подготовили очень много информации о сопернике. Но мы не зацикливались на них, старались отталкиваться от своих задач. В товарищеских играх хотим наиграть свои комбинации, взаимодействия и свою защиту. Соперник показал, что может быть опасен, но мы играли в свой баскетбол", - добавил баскетболист сборной России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала