Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игнатьев: "Локомотив" вырвал победу у "Крыльев Советов" за счет мастерства

Читать в
МОСКВА, 3 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты московского "Локомотива" добились выездной победы над "Крыльями Советов" за счет мастерства, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
"Локомотив" в субботу обыграл на выезде "Крылья Советов" в матче четвертого тура чемпионата России со счетом 2:1. Победу столичной команде принес гол Гжегожа Крыховяка, забитый на четвертой добавленной минуте.
Футболисты Локомотива радуются забитому мячу
"Локомотив" вырвал победу у "Крыльев Советов" в добавленное время
"Локомотиву" тяжело далась эта победа. И виной тому "Крылья Советов" - самарцы делали все возможное, доставали все внутренние ресурсы, чтобы противостоять соперникам. Но вот качеством игры "Крылья Советов" похвастаться пока не могут. Хотя они показали себя очень боевитой командой, жаждущей исправить ту ситуацию, в которой она находится. "Локомотив" имел все возможности, чтобы добиться победы, и мастерства у него, конечно, побольше. Именно мастерство, наложенное на страсть, огонь и желание, вылилось в такой результат", - сказал Игнатьев по телефону.
Он также отметил, что "Локомотиву" до закрытия трансферного окна обязательно нужно усилить состав. "У "Локомотива" довольно квалифицированные футболисты, неплохо поставлена командная игра. Но кадровых ресурсов команде явно недостает, нет возможности проводить ротацию. В принципе, по моим подсчётам, в обойме "Локомотива" человек 13-14 есть, но не больше", - считает собеседник агентства.
"Наши команды сейчас выходят на такую стадию, когда кроме внутреннего чемпионата надо пробовать свои силы в кубковых баталиях. А главное, что скоро пойдут еврокубки, придется играть через два дня на третий. Такие микроциклы очень тяжелые, без изменений в составе не обойтись, и "Локомотиву" будет очень сложно это делать. У них сегодня состава хватает только на то, чтобы играть один раз в неделю", - добавил Игнатьев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Зенит
    Монако
    39
    42
  • Футбол
    1-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
УНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамСтало известно, когда Григоренко и Слепышев присоединятся к сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о Бабикове