Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Войнова: обновили со Шмелевой свой рекорд на ЧР в командном спринте

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 авг — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова рассказала, что они с партнершей Дарьей Шмелевой обновили рекорд чемпионата России в командном спринте, хотя на этом уровне уже сложнее улучшать личные результаты.
Войнова вместе с Дарьей Шмелевой и Екатериной Роговой победили в командном спринте на чемпионате России, который проходит в Санкт-Петербурге и является квалификационным для участия в октябрьском чемпионате Европы (Апелдорн, Нидерланды) и этапах Кубка мира.

"После Европейских игр уже через неделю вернулись в Минск и начали подготовку к чемпионату России. Провели хороший сбор, достаточно продуктивный, практически была возможность в какой-то степени смоделировать ситуацию с подготовкой к Олимпийским играм, которые пройдут практически в те же сроки, что и нынешний чемпионат России, - сказала Войнова РИА Новости. — Мы с Дашей обновили свой рекорд (32,295). Понемногу мы скидываем. На этом серьезном уровне помногу скидывать уже не получается".

"В финале установила личный рекорд. Свой круг удалось проехать быстрее, чем 13,8 секунды (13,741). Рада этому. Это мой абсолютный рекорд. Ехала в Швейцарии 13,7 с большими, несколько раз ехала по 13,8, в том числе на Олимпийских играх. Но для золота в Токио надо ехать по 13,6 секунды. Команда Австралии уже показывает столь высокие результаты", — добавила она.
Войнова отметила, что после чемпионата России ее ждет очень короткий отдых. "Не больше недели будет перерыв, и будем готовиться к зимнему сезону", — добавила она.
Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала