Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Климова: до ЧР только один раз ехала мэдисон с Дроновой

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 авг — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы в велоспорте на треке Диана Климова рассказала, что до чемпионата России они с Тамарой Дроновой всего один раз стартовали в мэдисоне.
В этом виде программы Климова и Дронова победили на чемпионате страны в Санкт-Петербурге, который является квалификационным для участия в октябрьском чемпионате Европы (Апелдорн, Нидерланды) и этапах Кубка мира.

"Без велосипеда время будет только после чемпионата России. После Европейских игр не получилось отдохнуть. Более-менее выровняла подготовку. Но в целом, с шоссе - на трек, с трека - на шоссе, тяжко, - сказала Климова РИА Новости. — Мы с Тамарой стартовали вместе в мэдисоне только один раз, в Италии на "Фиоренцуоле", где были пятыми. Там была самая сложная гонка в году, было много серьезных пар, даже была квалификация. Обычно, в женском мэдисоне ее нет, первый раз в жизни ее там ехали".

Дронова отметила, что взяла передышку после выступления на Европейских играх в Минске. "Провела время с ребенком, мужем, домом. Мне разрешили. Пар, конечно, на чемпионате России в мэдисоне было маловато. Представляем, кто еще мог бы выступить, но у них свои планы, свои гонки, свои перспективы", — подчеркнула она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала