Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шевченко: российским волейболисткам надо резко улучшить игру к Олимпиаде

Читать в
КАЛИНИНГРАД, 4 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисткам сборной России нужно резко улучшить свою игру к Олимпиаде 2020 года в Токио, сказал президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.
В воскресенье в Калининграде российские волейболистки победили сборную Кореи со счетом 3-2 и квалифицировались на Олимпиаду-2020.
"Первые два сета сборная России играла не в свойственной для себя манере. Видимо, сказывалось серьезное напряжение. Слава богу, что переломили игру. В концовке матча было уже понятно, что мы превосходим Корею по многим показателям. Первые два сета я списываю на психологическую перегрузку. Проблемы в игре у нас есть, они объективные, технические. Нам надо грамотно разобраться с ними и улучшить свою игру. Мы должны резко усилить свою игру к Олимпиаде", - сказал Шевченко журналистам.
"Второй олимпийский отборочный турнир был бы сложнее. А когда ты за год до турнира уже в августе на Олимпиаде - это огромный плюс для команды в психологическом плане. Сейчас наша задача - продолжить работу над улучшением игры", - добавил глава ВФВ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала