Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шевченко: российским волейболисткам надо резко улучшить игру к Олимпиаде

КАЛИНИНГРАД, 4 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисткам сборной России нужно резко улучшить свою игру к Олимпиаде 2020 года в Токио, сказал президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.
В воскресенье в Калининграде российские волейболистки победили сборную Кореи со счетом 3-2 и квалифицировались на Олимпиаду-2020.
"Первые два сета сборная России играла не в свойственной для себя манере. Видимо, сказывалось серьезное напряжение. Слава богу, что переломили игру. В концовке матча было уже понятно, что мы превосходим Корею по многим показателям. Первые два сета я списываю на психологическую перегрузку. Проблемы в игре у нас есть, они объективные, технические. Нам надо грамотно разобраться с ними и улучшить свою игру. Мы должны резко усилить свою игру к Олимпиаде", - сказал Шевченко журналистам.
"Второй олимпийский отборочный турнир был бы сложнее. А когда ты за год до турнира уже в августе на Олимпиаде - это огромный плюс для команды в психологическом плане. Сейчас наша задача - продолжить работу над улучшением игры", - добавил глава ВФВ.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала