Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старцева: сборная России вышла на Олимпиаду благодаря своему характеру

Читать в
КАЛИНИНГРАД, 4 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки сборной России пробились на Олимпиаду в Токио благодаря своему характеру, сказала капитан российской команды Евгения Старцева.
В воскресенье в Калининграде российские волейболистки победили сборную Южной Кореи со счетом 3-2 и квалифицировались на Олимпиаду-2020. Россиянки проигрывали по сетам 0-2 и уступали в третьей партии со счетом 18:22.
"Это была не очень хорошая игра, но мы проявили характер. Из не очень хорошей игры мы смогли что-то сделать. Потрепали всем нервишки, да? В концовке третьей партии при счете 18:22 мы сделали пару блоков в переломный момент. Это и изменило ход партии. В пятом сете мы сделали две сумасшедшие защиты, это просто неподъемные мячи были. Те, кто у нас подняли эти мячи в защите, это просто бойцы! Так и выигрываются матчи, только через такие переломные моменты", - сказала Старцева журналистам.
"Сейчас силы уже некуда беречь, готовимся теперь к чемпионату Европы. Но силы накопятся. Об Олимпиаде в Японии давно думаем, кажется, что она близко. Но у нас есть и другие соревнования - чемпионат Европы, Кубок мира - там надо хорошо выступить, там есть свои задачи. Конечно, будем теперь целенаправленно готовиться к Токио. Зал сегодня очень помогал, это сумасшедшая поддержка, и это круто", - добавила капитан сборной России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала