Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд назначит дату заседания по УДО Кокорина и Мамаева после изучения их дел

Читать в
ЯРОСЛАВЛЬ, 5 авг – РИА Новости. Суд в Белгородской области затребовал личные дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева из колонии, где они отбывают наказание, после изучения материалов будет определена дата заседания по рассмотрению ходатайств об УДО, сообщил Белгородский областной суд.
Ранее представитель Алексеевского районного суда Белгородской области сообщил РИА Новости, что Кокорин и Мамаев подали ходатайства об условно-досрочном освобождении.
"Сегодня, 5 августа 2019 года, судом из исправительного учреждения затребованы личные дела осужденных, характеристики на них с заключением администрации исправительного учреждения. Судебное заседание будет назначено после поступления затребованных материалов в суд", - говорится в сообщении.
Отмечается, что о дате, времени и месте судебного заседания осужденные будут извещены не позднее, чем за 14 суток до дня судебного заседания.
За две драки в центре Москвы Александр и Кирилл Кокорины, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины). Мамаев и Кокорины отбывают наказание в колонии в Белгородской области.
В минувшем октябре компания спортсменов сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе - главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала