Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прощание с ушедшей из жизни экс-футболисткой "Чертаново" пройдет 9 августа

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Прощание с ушедшей из жизни экс-футболисткой "Чертаново" Анастасией Березиной состоится в пятницу в Москве, сообщила РИА Новости мама спортсменки Светлана Березина.
Ранее женский футбольный клуб "Чертаново" сообщил на своей странице в соцсети, что в ночь с 3 на 4 августа скончалась 21-летняя воспитанница клуба Анастасия Березина, которая становилась лучшим игроком и бомбардиром различных турниров, выступала за юниорскую и молодежную сборные России.
"Прощание состоится 9 августа в 10 часов. Будет кремация. Царицынский морг, зал номер 3", - сказала агентству Светлана Березина.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В нашей семье - огромное горе... В ночь с 3 на 4 августа не стало экс-футболистки нашей команды Анастасии Березиной Больше половины своей жизни Настя отдала нашему клубу, она 11 лет (2006-2017) отыграла в "Чертаново", пройдя все ступени - от начальной школы до стартового состава главной команды и каждый день она делала все возможное, чтобы наш клуб становился сильнее и побеждал Настя неоднократно выигрывала Чемпионаты страны, играла в финале Кубка, становилась лучшим игроком и бомбардиром различных турниров, защищала цвета национального флага выступая за юниорскую и молодежную команды России Женский футбольный клуб "Чертаново" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Анастасии Березиной и скорбит вместе с ними Мы гордимся тем, что ты была нашей частью и всегда будем тебя помнить. Насте был всего 21 год. Светлая память.

Публикация от ЖФК "Чертаново" (@chertanovowomen)

По словам матери футболистки, судмедэкспертиза подтвердила первоначальную версию о том, что Анастасия скончалась во сне из-за проблем с сердцем.
"Сердечно-сосудистая недостаточность. Приблизительно полгода назад стала говорить о боли в сердце, а загнать к врачу было проблематично, всё отмахивалась и говорила: "Мамуль всё норм, всё прошло", - рассказала Светлана Березина.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала