Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КДК РФС оштрафовал "Торпедо" за Игнашевича на 500 тысяч рублей

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Московский футбольный клуб "Торпедо" оштрафован на 500 тысяч рублей за демонстративное исполнение Сергеем Игнашевичем роли главного тренера, коим он не является, сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитете (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.
Главным тренером "Торпедо" числится Николай Савичев, а Игнашевич, у которого нет лицензии PRO, – старшим. Ранее КДК уже предупреждал "Торпедо" о том, что на московский клуб могут быть наложены санкции за демонстративное исполнение Игнашевичем обязанностей главного тренера.
"В матче с "Армавиром" тренер "Торпедо" Игнашевич исполнял роль главного тренера весь матч. За систематическое и демонстративное фактическое исполнение Игнашевичем обязанностей главного тренера, не являющимся таковым, а равно действия клуба по представлению Игнашевича в качества исполняющего обязанности главного тренера оштрафовать Игнашевича на 100 тысяч рублей и "Торпедо" на 500 тысяч рублей. В случае повторения ситуации, "Торпедо" будет вновь оштрафовано, а Игнашевича могут дисквалифицировать", - сказал Григорьянц журналистам.
"Также мы сегодня рассматривали аналогичное дисциплинарное нарушения со стороны тренера Павла Могилевского из "Ротора". Решение следующее: предупредить о недопустимости демонстративного фактического исполнения обязанностей главного тренера лица, не являющимся им", - отметил глава КДК.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала