Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КОНМЕБОЛ дисквалифицировала Жезуса на два месяца

© Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Бразилии Габриэл Жезус
Нападающий сборной Бразилии Габриэл Жезус
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) дисквалифицировала нападающего сборной Бразилии Габриэла Жезуса на два месяца, сообщается на сайте организации.
Жезус получил дисквалификацию за свое поведение в финале Кубка Америки-2019, в котором бразильцы обыграли сборную Перу (3:1). Жезус забил гол в добавленное к первому тайму время, а на 70-й минуте за вторую желтую карточку был удален с поля. После удаления нападающий вступил в словесную перепалку с игроками сборной Перу, а затем с главным арбитром встречи и судьей на линии. Позднее Жезус принес извинения за слишком эмоциональную реакцию на удаление.
Как сообщается в релизе КОНМЕБОЛ, Жезус отстранен от участия в официальных и товарищеских матчах в составе своей национальной команды, а также оштрафован на 30 тысяч долларов. В течение семи дней игрок имеет право подать апелляцию.
Помимо дисквалификации Жезуса, КОНМЕБОЛ оштрафовала на 15 тысяч долларов Бразильскую конфедерацию футбола (CBF) и сделала предупреждение о недопустимости повторения подобных инцидентов. Сумма штрафа будет списана из призовых, которые получит CBF.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала