Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Кристал Пэлас", отказавшийся от Чалова, не отпустил Заха в другой клуб

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Главный тренер "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон заявил, что ивуарийский полузащитник Уилфрид Заха не покинет клуб в летнее трансферное окно.
"Заха остается. Мы рады этому. Он важный игрок для клуба. Мы с нетерпением ждем, что он покажет в этом сезоне, если смотреть на то, что он сделал в последние два. Сегодня он был не в лучшем настроении, поэтому я отправил его домой", - цитирует Ходжсона Sky Sports.
Ранее СМИ сообщали, что Заха может перейти в "Наполи" или "Эвертон", сам игрок заявлял, что хочет покинуть лондонский клуб. По данным английских изданий, "стекольщики" на место ивуарийца должны были приобрести у московского ЦСКА нападающего Федора Чалова. В четверг, по сообщениям СМИ, "Кристал Пэлас" отказался предлагать за россиянина больше 23 миллионов фунтов стерлингов.
Игрок ЦСКА Фёдор Чалов
СМИ: "Кристал Пэлас" не будет предлагать за Чалова больше £23 миллионов
"Спор Заха с руководством и владельцами клуба был из-за того, что он хотел покинуть клуб, но они не получили достойное предложение, которое бы позволяло ему покинуть команду. Он должен с этим смириться, когда вы подписываете долгосрочные контракты, вы должны их соблюдать, мы ждем, что он это и сделает", - добавил Ходжсон.
Заха является воспитанником "Кристал Пэлас" и выступал за команду с 2010 по 2013 год, после чего перешел в "Манчестер Юнайтед". Основным игроком "МЮ" он не стал и дважды отправлялся в аренду в свою первую команду - в 2013 году и в сезоне-2014/15, после которого "Кристал Пэлас" выкупил Заха обратно. Контракт футболиста со "стекольщиками" рассчитан до 2023 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала