Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Овечкин попрощался с Китаем и пообещал вернуться обратно

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин завершил свою пятидневную поездку в Китай в качестве посла Национальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт НХЛ.
"Это великолепный опыт для меня. Я встретил огромное количество хороших людей и детей. Я познакомился с людьми, которые хотят развивать хоккей в Китае. Это было необыкновенное путешествие, и я надеюсь, что вернусь сюда в следующем году, чтобы делать большие дела в Китае", - заявил хоккеист.
Александр Овечкин в Китае
Овечкин покоряет Китай: российского форварда тепло встретили в аэропорту
"Не только я, но и вся Национальная хоккейная лига хотим развивать хоккей в Китае, потому что это отличное место для этого. Знаю, что очень много людей заинтересованы в этом. Надеюсь, что это поможет развитию хоккея в Китае", - добавил российский спортсмен.
Это уже вторая поездка Овечкина в Китай. Первый раз российский хоккеист приезжал в Поднебесную в 2008 году на Олимпиаду в качестве болельщика.
Александр Овечкин
Овечкин: для развития хоккея в России надо создавать больше лиг и турниров
В июле Овечкин второй год подряд был признан лучшим игроком Национальной хоккейной лиги и получил награду Excellence in Sports Performance Yearly Award (ESPY).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала