Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кудашов рассказал, кто из игроков СКА должен давать результат в большинстве

СОЧИ, 8 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты СКА Владимир Ткачев, Дмитрий Кагарлицкий, Йори Лехтеря и Йоонас Кемппайнен должны давать результат в большинстве, заявил главный тренер петербургского клуба Алексей Кудашов.
СКА в четверг проиграл "Авангарду" со счетом 1:4 в матче предсезонного турнира в Сочи. Турнир завершился в четверг, его победителем впервые в истории стал "Сочи". СКА занял последнее место.
"Начало игры не удалось, пропустили три гола. Очень легко даем забить сопернику, потом пытаемся исправить, но по такой равной игре это сложно сделать было. Сейчас идет та часть подготовки, где мы смотрим разных игроков. Мы получили пищу для дальнейших тренировок. Результат в большинстве должны давать Ткачев и Кагарлицкий, Лехтеря и Кемппайнен – люди, игравшие в большинстве в прежних клубах", - сказал Кудашов журналистам.
"В то же время у нас есть Бывальцев, Карпов, Якупов, Кузьменко, Плотников – все они должны быть лидерами. Сохраним ли шесть легионеров? Пока смотрим, еще есть время решить", - отметил Кудашов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала