Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колодин: Филипп будет хорошим трансфером, если забьет больше 10 голов

© AFP 2019 / THOMAS KIENZLEНемецкий полузащитник Максимилиан Филипп
Немецкий полузащитник Максимилиан Филипп
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Новичок московского футбольного клуба "Динамо" немец Максимилиан Филипп может стать хорошим приобретением для команды, если забьет в чемпионате России больше десяти голов, заявил РИА Новости бывший защитник "бело-голубых" и сборной России Денис Колодин.
"Динамо" объявило о переходе из дортмундской "Боруссии" Филиппа в пятницу, контракт 25-летнего футболиста рассчитан на четыре года. Ранее СМИ сообщали, что трансферная стоимость форварда составит 20 миллионов евро. Филипп выступал за "Боруссию" с 2017 года, в составе "желто-черных" провел 51 матч, забил 11 голов.
"Динамо" сделало много приобретений. Время и игра новичков покажут, удачными они (приобретения) были или нет. Команде нужен забивной форвард, если Филипп запишет на свой счет больше десяти голов, то будет хорошим приобретением. В Германии он забивал немного, может быть, в России сможет раскрыться. Пишут, что за него отдали 20 миллионов евро, но в футбол играют не деньги, а люди", - сказал Колодин по телефону.
Игрок Динамо Максимилиан Филипп
Филипп: постараюсь оставить о себе добрую память в "Динамо", как и Кураньи
Также в пятницу "Динамо" объявило о подписании однолетнего контракта с 31-летним Романом Нойштедтером. Футболист перешел в российский клуб в качестве свободного агента.
"Нойштедтера все знают, это игрок сборной России, у него российский паспорт. Нужно смотреть, как он впишется в состав, потому что "Динамо" мало пропускает, проблем в обороне нет", - добавил он.
Игрок Динамо Роман Нойштедтер
Нойштедтер сообщил, что отказал иностранным клубам ради "Динамо"
Колодин подчеркнул, что футболисты "Динамо" проваливают игру во втором тайме. "Чемпионат только начался, видел несколько матчей "Динамо". В первом тайме команда играет уверенно, приятно наблюдать за динамовским футболом. А после перерыва следует провал", - отметил экс-футболист.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала