Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигуристы группы Мозер выступили в костюмах Волосожар и Транькова

НОВОГОРСК (Московская область), 9 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская юниорская спортивная пара Алина Пепелева/Роман Плешков из группы Нины Мозер выступила на прокатах юниорской сборной России по фигурному катанию в костюмах двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова образца сезона-2010/11.
Контрольные прокаты завершились в пятницу в подмосковном Новогорске демонстрацией произвольных программ спортивных пар. Пепелева и Плешков были одеты в костюмы, в которых Волосожар и Траньков выступали в произвольной программе "Ромео и Джульетта" еще до победы на Олимпийских играх в Сочи.
"Судьбу (Волосожар/Транькова – ред.) повторить хотели бы, но программы у нас свои, - сказал Плешков РИА Новости. - Настрой у нас воодушевленный. У нас очень хорошая команда, мы чувствуем доверие тренеров, у нас с ними отличное взаимопонимание. Планы на будущее у нас тоже серьезные".
Короткую и произвольную программы фигуристам, с которыми непосредственно работают Владислав Жовнирский, Арина Ушакова и Филипп Тарасов, поставил итальянский хореограф Паскуале Камерленго.
"Это был наш первый опыт сотрудничества с постановщиком, - отметил фигурист. - Раньше нам ставили просто тренеры. Работа с Камерленго была сложнее для меня, потому что он показывал шаги Алине, я стараюсь их повторить, а они уже учат другие..."
"Мы работаем над тем, чтобы было много эмоций на льду, не было остановок между элементами, - отметила Пепелева. - Каждый заход, каждый выезд - у нас это какая-то игра, какая-то эмоция".
"У нас в команде появился преподаватель по актерскому мастерству, так что работа идет усердная", - добавил Плешков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала