Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сутормин: в матче с "Динамо" у нас было много необоснованных потерь

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты петербургского "Зенита" допускали много необоснованных потерь в матче РПЛ с московским "Динамо", сказал хавбек "сине-бело-голубых" Алексей Сутормин.
Встреча пятого тура РПЛ, прошедшая в субботу на стадионе "Динамо" в Петровском парке, завершилась со счетом 2:0 в пользу "Зенита".
"Было много необоснованных потерь, во втором тайме стали действовать лучше. "Динамо" имело моменты, и мы могли раньше счёт увеличить. Хорошо, что забили второй мяч. Надо было пораньше его забить и не доводить до такой концовки. В целом, важная победа, двигаемся дальше", — сказал Сутормин журналистам.
Ранее состав "Зенита" пополнил нападающий "Барселоны" Малком.
"Все в "Зените" — игроки высокого класса. Играть с ними одно удовольствие. Малкома приняли хорошо, это игрок высокого класса. Побольше бы таких спортсменов в нашей премьер-лиге. От этого чемпионат будет расти. Ощутил ли, что с появлением Малкома конкуренция на позиции усилилась? Всё дело в тренировочном процессе. Конкуренция никому не мешала, игроки от этого будут расти. Уже доводилось играть против Малкома, техничный футболист. Не зря он в "Барселоне" играл, туда зря не берут. "Барселонская" школа ощущается, играет в пас", — отметил хавбек.
Вратарь Динамо  Игорь Лещук
Лещук: доволен дебютом в РПЛ, даже не успел поволноваться
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала