Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сулейманов: удаление сломало "Краснодару" игру с "Рубином", но мы выстояли

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСергей Лапочкин показывает желтую карточку Юнесу Намли (справа)
Сергей Лапочкин показывает желтую карточку Юнесу Намли (справа)
КРАСНОДАР, 11 авг – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Удаление полузащитника Юнеса Намли сломало игру "Краснодару" в матче пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским "Рубином", заявил нападающий "быков" Магомед-Шапи Сулейманов.
"Краснодар" в субботу на своем поле победил "Рубин" со счетом 1:0. Полузащитник хозяев Намли был удален за вторую желтую карточку в компенсированное время первого тайма.
"Я думаю, что игру сломала красная карточка, полученная Намли. Под вопросом, за что судья дал ее. Юнес должен был получать желтую карточку в совокупности двух фолов, а не красную. Тяжело было выстоять вдесятером, но мы держались и даже атаковали. Мы провели отличный матч и отдали все силы на поле", – сказал Сулейманов журналистам.
Сулейманов в прошлом сезоне в 20 матчах за "Краснодар" в РПЛ записал на свой счет восемь голов, шесть из которых были забиты после выходов на замену.
"Я думаю, каждый сезон не может быть таким, как прошлый, когда я выходил и забил. Я тоже не волшебник. Я выхожу и показываю свой максимум. Я хочу играть и забивать, конечно", – отметил футболист.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала