Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рахимов: "Ахмат" сам проиграл матч со "Спартаком"

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Футболисты "Ахмата" сами проиграли матч пятого тура Российской премьер-лиги с московским "Спартаком", заявил главный тренер грозненского клуба Рашид Рахимов.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Грозном, завершилась со счетом 3:1 в пользу "красно-белых".
"Мы провалили первый тайм. Привезли сами себе два гола в ситуациях, которые даже не располагали к этому. Подаем угловой - привозим себе контратаку и пропускаем гол. Второй гол - разыгрываем мяч от ворот и пропускаем гол. Я не понимаю, как так может быть. Мы говорили о таких моментах. В целом, первый тайм не удался. Минут двадцать играли нормально, а потом стали совершать простые ошибки, стали много терять мяч", - приводит слова Рахимова пресс-служба "Ахмата".
После пяти туров в активе грозненского клуба шесть баллов и десятое место в турнирной таблице.
"На второй тайм вышли с настроем, но, к сожалению, технический брак мешал нам проводить атаки. Третий пропущенный гол все закрыл. Отыграв один мяч, стали играть более эмоционально, стали больше двигаться, даже вдесятером. Но этого мало. Видел настрой ребят до игры, он был очень хороший. Может быть, перегорели. В любом случае, это наши проблемы. Мы сами проиграли игру", - добавил Рахимов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала