Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Озил и Колашинац находятся под охраной после нападения грабителей

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Футболисты лондонского "Арсенала" полузащитник Месут Озил и защитник Сеад Колашинац находятся под круглосуточной охраной на фоне заявлений о том, что игроки оказались втянуты в войну между конкурирующими бандами, сообщает Times.
Озил и Колашинац 25 июля подверглись вооруженному нападению в Лондоне. Двое неизвестных на мотоциклах пытались ограбить игроков и преследовали автомобиль Озила, в котором также находился Колашинац. После того как один из преследователей подбежал к машине с ножом, Озил закрыл дверь, а спустя несколько секунд к злоумышленнику подбежал Колашинац и вступил с ним в драку. По словам очевидцев, Озил вышел из машины и побежал в ближайший ресторан.
Позднее около дома Озила на севере Лондона 8 августа были арестованы двое мужчин, которые поссорились с сотрудниками службы безопасности футболиста, они были задержаны по подозрению в нарушении общественного порядка. Также сообщается, что подобные инциденты происходили у дома Колашинаца в северной части столицы Великобритании.
В воскресенье Озил и Колашинац пропустили гостевой матч первого тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом" (1:0) из-за поступавших в их адрес угроз. По информации Sun, девушка Колашинаца Белла уже покинула страну и пообещала, что больше не вернется в Великобританию.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала