Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шнайдер: убежден, что "Тун" забьет "Спартаку" 2 мяча и пройдет дальше в ЛЕ

МОСКВА, 14 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Туна" в ответном матче с московским "Спартаком" рассчитывают на победу и выход в следующий раунд Лиги Европы, заявил главный тренер швейцарского клуба Марк Шнайдер.
Ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги Европы состоится в четверг в Москве. В первой игре в Швейцарии "Спартак" победил "Тун" со счетом 3:2.
"Мы приехали в Москву с не самым удачным результатом - пропустили три мяча дома. Убежден, что моя команда способна забить "Спартаку" два мяча и пройти дальше. Нам для этого надо немного удачи. Ждет сложная игра, глупо рассчитывать на что-то, кроме победы", - сказал Шнайдер журналистам.
"Мы видели игру "Спартака" в Грозном (с "Ахматом"). Это главный фаворит в нашем противостоянии, он им остается и сейчас. Отмечу Андре Шюррле, но нам надо отталкиваться от своей игры. Нам надо забивать, а чтобы забивать, нужно создавать моменты", - добавил он.
Футболисты и тренеры "Туна" в среду спустились в столичное метро. "Мы знаем, что в Москве очень насыщенный график. Нам сказали, метро - самый быстрый способ добраться. Нам все понравилось, довольны поездкой", - отметил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала