Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КДК не стал присуждать "молодежке" "Ахмата" поражение в игре со "Спартаком"

МОСКВА, 14 авг – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение ограничиться штрафом в отношении молодежной команды грозненского "Ахмата" по итогам встречи пятого тура с московским "Спартаком", заявил глава КДК Артур Григорьянц.
Встреча молодежного первенства России между "Ахматом" и "Спартаком" состоялась 10 августа в Грозном и завершилась со счетом 1:1. В составе хозяев на 56-й минуте на замену вышел полузащитник Турпал Абзаев, который не был внесен в заявку на игру. На 82-й минуте тренерский штаб грозненской команды убрал Абзаева с поля, сделав обратную замену. По регламенту "Ахмату" могло грозить техническое поражение.
"Спартак" обязан был подать протест, и мы присудили бы тогда решение о поражении "Ахмату". Но протеста не было, поэтому мы не имеем права выносить такое решение. Поэтому принято решение наказать" Ахмат" в молодежном первенстве за нахождение в технической зоне и появление на поле посторонних лиц штрафом в размере 10 тысяч рублей. "Спартаку" отказано в заявлении, потому что они не подали протест", - заявил Григорьянц журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала