Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кисурин: Кубок мира ответит на все вопросы к Базаревичу по составу сборной

МОСКВА, 14 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Состав сборной России по баскетболу перед Кубком мира вызывает вопросы к главному тренеру национальной команды, но ответы на них даст только сам турнир, заявил двукратный серебряный призер чемпионатов мира Евгений Кисурин.
Кубок мира пройдет в Китае с 31 августа по 15 сентября. Россияне на групповом этапе сыграют с командами Аргентины, Нигерии и Южной Кореи. Из-за травм в турнире не примут участие защитники Алексей Швед, Дмитрий Хвостов и Дмитрий Кулагин, центровой Тимофей Мозгов. Защитник Антон Понкрашов ранее опубликовал в сети Instagram призыв к Российской федерации баскетбола позвонить ему.
Игрок Зенита Сергей Карасёв
Базаревич: у Карасева травма сухожилия пальца ноги
"Антон Понкрашов, мне кажется, преувеличивает свою полезность для сборной России. Я бы посмотрел в сборной на Евгения Воронова, этого игрока я знаю давно, он всегда выделялся своими бойцовскими качествами, своей игрой в защите. Надо быть внутри команды, чтобы понимать, почему их нет в команде. Почему нет того же Вячеслава Зайцева, Владислава Трушкина? Людей, которые хорошо провели сезон", - сказал Кисурин по телефону.
"Но это все вопросы со стороны, тренер сам выбирает, с кем идти в бой, и соответственно отвечает за результат. Вопросы к Базаревичу есть, но все ответы даст уже Кубок мира", - добавил он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала