Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Чалов тренируется в общей группе после перелома носа в игре с "Сочи"

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Футболист московского ЦСКА Федор Чалов тренируется в общей группе игроков команды после того, как получил перелом носа в матче пятого тура чемпионата России с "Сочи", сообщается на официальном сайте армейского клуба.
Встреча ЦСКА - "Сочи" прошла 11 августа в Москве и завершилась со счетом 0:0. На последних минутах матча Чалов получил удар в лицо в штрафной "Сочи" от игрока соперника Ивана Миладиновича, но эпизод остался без внимания арбитра. В результате медобследования у Чалова был диагностирован перелом носа с небольшим смещением, а Миладинович после был дисквалифицирован Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) на четыре матча чемпионата страны.
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА - Сочи
"Сочи" опубликовал видео с обращением Миладиновича к Чалову и фанатам ЦСКА
"Я работаю с общей группой, в плане здоровья, в принципе, ничего не беспокоит. Сказать, что настрой у команды перед дерби боевой — значит, не сказать ничего. Подготовка проходит как обычно, думаю, к матчу мы подойдем в хорошей форме. О не самой удачной игре с "Сочи" мы забыли, все мысли — только о матче со "Спартаком", - сказал Чалов после тренировки.
О состоянии здоровья другого травмированного форварда ЦСКА Арнора Сигурдссона, который также выбыл из строя после матча с "Сочи", не сообщается.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала