Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лямин: хотели выиграть медали на этапе Мирового тура

МОСКВА, 17 авг – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Россиянин Никита Лямин, выступающий вместе с Тарасом Мыськивом, сказал, что их пара хотела завоевать медали на этапе Мирового тура по пляжному волейболу в Москве.
В субботу в матче 1/4 финала россияне проиграли латвийскому дуэту в составе Александра Самойлова и Яниса Шмединьша со счетом 1-2 (18:21, 26:24, 12:15). Лямин и Мыськив стали последним российским дуэтом, завершившим выступление на соревнованиях в Москве.
"Можно много причин найти, почему проиграли. Может, нам не хватило времени на восстановление. Но сегодня боролись обе команды, показали качественный волейбол. Зрители остались довольны, кроме нашего результата. У нашей пары есть определенный прогресс. Но все спортсмены — максималисты, и нам хотелось повесить на шею медаль", - сказал Лямин журналистам.
На тай-брейке российская пара вела со счетом 4:1, но не удержала преимущество.
"На тай-брейке мы взяли тайм-аут при счете 8:7, когда соперник уже начал доставать нас, перехватил инициативу. Мы попробовали остановить их тайм-аутом, сбить темп игры, но, к сожалению, не получилось. Ребята действительно играли разнообразно, хорошо подавали. Увы, они были сильнее нас. Мы не смогли попасть даже в четверку. Будем работать дальше", - отметил Мыськив.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала