Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Замковой: рано говорить о ЧМ, сначала надо пробиться в состав команды

КИСЛОВОДСК, 17 авг — РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый медалист Олимпийских игр 2012 года по боксу Андрей Замковой заявил РИА Новости, что преждевременно оценивать свои шансы на сентябрьском чемпионате мира в Екатеринбурге, сначала надо выиграть отбор в национальную команду.
Серебряный призер чемпионата мира-2009 Замковой выступает в весовой категории до 69 кг. Мировое первенство пройдет 7-21 сентября. В Кисловодске проводится тренировочный сбор команды, в воскресенье Замковой проведет спарринговую встречу с другим претендентом на участие в чемпионате мира Харитоном Агрбой.

"Состояние еще не оптимальное, пока только идет набор формы, — сказал Замковой. — Мы улучшили общефизическую готовность и сегодня проверили себя в спаррингах. И я понял, что мне категорически не хватает скорости. Завтра будет еще один спарринг (с Агрбой), надеюсь, что буду чувствовать себя лучше. Подготовка к чемпионату мира только началась и мне еще надо победить в спарринге, чтобы поехать на турнир в Екатеринбург".

"Мне надо еще работать и работать, чтобы подвести себя к оптимальной форме, — продолжил спортсмен. — И для этого будет еще один сбор. Пока рано думать о чемпионате мира, сначала надо доказать, что я сильнейший в стране в своей весовой категории. Расслабляться ни в коем случае нельзя. С Харитоном Агрбой мы провели четыре боя, я во всех победил".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала