Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюба назвал судейство в матче с "Ахматом" позором

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артем Дзюба (слева) и игрок ФК "Ахмат" Евгений Харин
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (слева) и игрок ФК Ахмат Евгений Харин
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба назвал позором судейство в матче чемпионата России между "сине-бело-голубыми" и грозненским "Ахматом".
"Зенит" в субботу дома сыграл вничью с "Ахматом" со счетом 0:0. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным. С 7-й минуты встречи гости играли в меньшинстве.

"Судьям прибавлять надо, как мне кажется, если честно. Это трактует так, здесь желтая, а здесь не желтая (карточка). Чистая красная, а у судьи какие-то сомнения. Я считаю, что такое судейство — это позор! Позор. Когда игроки валяются по 15 минут, когда вратарь выбивает мяч по 20 минут. Арбитр даже желтую карточку ему не показал. Матюнин — лучший игрок матча, а сейчас Егорова послушаем", — сказал Дзюба журналистам.

Игрок ФК Зенит Сердар Азмун, игрок ФК Ахмат Зоран Нижич, игрок ФК Зенит Артем Дзюба, главный судья Алексей Матюнин (справа налево)
Дзюба назвал Матюнина главным героем матча с "Ахматом"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала