Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кадыров прокомментировал результат скандального матча "Зенит" - "Ахмат"

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Глава Чеченской республики, почетный президент "Ахмата" Рамзан Кадыров прокомментировал игру грозненского клуба против "Зенита".
В субботу "Ахмат" на выезде сыграл вничью с "Зенитом" в рамках 6-го тура чемпионата России. Гости остались в меньшинстве уже на 7-й минуте матча после удаления защитника Ризвана Уциева.
Игрок ФК Ахмат Бернард Бериша (слева) и игрок ФК Зенит Бранислав
Судейский автогол: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в Санкт-Петербурге
"Матч между командами "Ахмат" и "Зенит" завершился с нулевым ничейным счетом. Практически весь матч "Ахмат" играл в меньшинстве после удаления Уциева. По мнению специалистов очень спорное удаление. "Зенит" - сильный соперник, но наши ребята хорошо сыграли в обороне", - написал Кадыров на своей странице в Twitter.
Помимо удаления Уциева главный арбитр матча Алексей Матюнин принял несколько резонансных решений, включая два незасчитанных гола в ворота "Ахмата", чем были крайне недовольны представители "Зенита".
Главный тренер Зенита Сергей Семак
Семак оскорбил арбитров после матча с "Ахматом"
В частности, нападающий хозяев Артем Дзюба назвал действия судейской бригады "позорными", поскольку, по его мнению, арбитры якобы были предвзятыми и не удаляли игроков, когда они этого заслуживали. На это ему жестко ответил Денис Глушаков, пополнивший летом состав грозненского клуба.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала