Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боков: могу понять Семака в ситуации с судейством, эти ошибки вершат судьбы

МОСКВА, 18 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Бывший защитник московского ЦСКА и петербургского "Зенита" Максим Боков заявил РИА Новости, что может понять главного тренера "сине-бело-голубых" Сергея Семака, резко высказавшегося в адрес арбитров.
В субботу "Зенит" и грозненский "Ахмат" сыграли вничью со счетом 0:0 в матче шестого тура чемпионата России, прошедшем в Санкт-Петербурге. Игру судила бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным. С седьмой минуты матча гости играли в меньшинстве, ряд решений рефери вызвал споры у футболистов и тренеров. Дзюба назвал действия судей "позорными", Семак предположительно оскорбил судей в личном разговоре со своим помощником. В случае обращения руководства РФС данные случаи рассмотрит комитет по этике организации.
Главный тренер Зенита Сергей Семак
Семак извинился за слова в адрес судей после матча с "Ахматом"
"Пускай это останется на их совести, - заявил Боков по телефону. - Пусть многие до сих пор твердят "зачем нам VAR", "все люди – человеки, всем свойственно ошибаться". Но без VAR не обойтись. Тут вопрос справедливости, не зря Европа перешла на эту систему. Конечно, Семака можно понять. Судейские ошибки приводят к необратимым последствиям: это и потеря очков, невыигранные чемпионаты, это увольнения тренеров и так далее. Представляете, сколько судеб вершили они?"
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала