Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Егоров ответил на слова Дзюбы о "позорном" судействе в чемпионате России

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал жесткое заявление нападающего "Зенита" Артема Дзюбы, раскритиковавшего судейство после матча с "Ахматом".
Игру "Зенит" - "Ахмат" (0:0) в рамках 6-го тура чемпионата России обслуживала судейская бригада во главе с Алексеем Матюниным. На 7-й минуте матча был удален защитник гостей Ризван Уциев. Кроме того, Матюнин не засчитал два гола в ворота соперника "Зенита".
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (слева) и игрок ФК Ахмат Евгений Харин
Дзюба назвал судейство в матче с "Ахматом" позором

"Понятно, что эмоции после игры вылились в такую реплику. Мы знаем, какой Дзюба эмоциональный человек. Возможно, были основания для недовольства. Но призываю уважительнее относиться друг к другу", - заявил Егоров в эфире телеканала "Матч ТВ".

После игры с "Ахматом" Дзюба назвал судейство Матюнина "позором", а самого арбитра - лучшим игроком встречи. Нападающий обратил внимание на то, что Матюнин не предупредил футболистов "Ахмата", которые "валялись на поле по 15 минут". В завершении Дзюба с иронией посоветовал послушать объяснения Александра Егорова, который, по словам игрока "Зенита", в очередной раз скажет: "Ну вот у нас..."
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков жестко ответил Дзюбе на слова о "позорном судействе"
В воскресенье председатель комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев, комментируя слова Дзюбы, заявил, что футболисту за такое положена дисквалификация от двух до четырех матчей.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала