Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макгрегор принял вызов боксера, заступившегося за случайную жертву Конора

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Ирландский боксер Люк Килер заступился за посетителя бара в Дублине, который пострадал от действий Конора Макгрегора, и бросил вызов бывшему чемпиону UFC, сообщает Irish Boxing.
Инцидент с участием Макгрегора произошел в дублинском пабе Marble Arch еще в апреле, однако видео происшествия появилось в общем доступе только на днях. Боец пришел в бар и угостил всех виски собственного бренда, однако один пожилой мужчина не стал пробовать напиток. Когда посетитель отказался на очередную просьбу спортсмена, Макгрегор неожиданно ударил мужчину по лицу.
Выходка Макгрегора возмутила многих его соотечественников. В частности, его поступок осудил профессиональный боксер Люк Килер. "Грустно видеть, как Макгрегор упал так низко. Он поступил точно так же по отношению к моему другу несколько лет назад и продолжает разгуливать, делая вид, что он гангстер. Я буду счастлив указать ему на его место, если у него хватит смелости вновь выйти на ринг", - написал ирландец 15 августа на своей странице в Twitter.
Конор Макгрегор
В США бармены смыли виски Макгрегора в унитаз и призвали к бойкоту ирландца
Вскоре Килер рассказал о телефонном разговоре с Макгрегором, в ходе которого бывший чемпион UFC дал согласие на бой.
"После разборок по телефону он согласился на поединок, но я сомневаюсь в том, что он все-таки выйдет на ринг. Это был бы самый легкий способ для него вернуть уважение ирландского народа. Но у него никогда не было этого уважения, а это то, что нельзя купить за деньги", - подчеркнул боксер.
В разговоре с местными журналистами он добавил, что Макгрегор, по его мнению, раздражен происходящим и крайне остро реагирует на произошедшую в баре ситуацию.
"Мне никогда не сложно высказать все в лицо хулигану. Я просто считаю, что его поведение неправильное. Это говорит человек, который знает, как использовать кулаки и какой вред они могут причинить. Кроме того, это уже не первый раз, когда он себя ведет подобным образом", - повторился Килер.
Дэна Уайт и Конор Макгрегор
Конор Макгрегор снова подрался. Снова не на ринге. И снова проигралБывший чемпион UFC Конор Макгрегор в спорт возвращаться, видимо, не планирует. Зато регулярно попадает в скандалы. На этот раз побил пенсионера. Что дальше? Ограбит банк?
32-летний Килер - профессиональный боксер. На его счету 18 побед в 20 поединках.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала