Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Айнтрахта" съел таблетку во время матча, его подозревают в допинге

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Защитник франкфуртского "Айнтрахта" Мартина Хинтереггера заподозрили в применении допинга после того, как защитник принял неизвестную таблетку во время матча первого тура чемпионата Германии по футболу с "Хоффенхаймом", сообщает Sueddeutsche Zeitung.
Встреча команд прошла во Франкфурте-на-Майне в воскресенье и завершилась победой "Айнтрахта" со счетом 1:0. Гол уже на первой минуте забил Хинтереггер. Чуть менее чем за 15 минут до окончания матча 26-летний защитник получил травму. На это отреагировал главный тренер франкфуртского клуба Ади Хюттер и начал готовить замену, но Хинтереггер получил от врачей неизвестную таблетку, которую он сразу же принял и завершил встречу.
После игры защитник заявил, что почувствовал жгучую боль, но доктор помог ему продолжить встречу. По информации издания, Национальное антидопинговое агентство Германии (NADA) заинтересовалось данным эпизодом и планирует начать расследование. Представители "Айнтрахта" в понедельник после появившихся слухов заявили, что Хинтереггер принял не болеутоляющее, а таблетку с высококонцентрированными углеводами. Экспертам из NADA предстоит выяснить является ли случай с Хинтереггером допингом, или на футболиста просто повлиял эффект плацебо.
Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала