Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: узнали, на кого из игроков "Автомобилиста" можно надеяться в сезоне

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов (в центре на втором плане)
Главный тренер Автомобилиста Андрей Мартемьянов (в центре на втором плане)
РИГА, 20 авг - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов сообщил, что предсезонный матч против рижского "Динамо" выявил прорехи в игре екатеринбургской команды.
В первый день предсезонного турнира Кубок Латвийской железной дороги "Автомобилист" проиграл хозяевам льда рижскому "Динамо" со счетом 0:3.
"Пол-игры выглядели неплохо, выполняли игровое задание. Потом соперник забил трудовой гол, затем второй, и тогда мы немножко "поплыли". Но состав у нас был неполный, так что этого следовало ожидать. И в движении "Динамо" тоже прибавило во второй половине матча. При этом вылезли наши прорехи. А по самоотдаче к парням претензий нет", - заявил Мартемьянов журналистам.
"Увидели сегодня, кто готов не только работать, но и играть, характер проявить. Это очень важно для нас. Есть пища для размышлений. У нас есть определенный график ротации игроков. Стараемся его придерживаться. Все сыграют на этом турнире, потом еще контрольный матч с Уфой. Поэтому сегодня не играли легионеры. Зато сегодня увидели, на кого мы сможем надеяться в сезоне", - добавил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
 Алена Косторная
Косторная: когда Тутберидзе рядом, выступать намного проще
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала