Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Квартальнов: хоккеисты "Автомобилиста" нас разбудили

РИГА, 21 авг - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов сказал, что хоккеисты екатеринбургского "Автомобилиста" в начале предсезонного матча были гораздо активнее игроков казанского клуба.
В матче предсезонного турнира на Кубок Латвийской железной дороги "Ак Барс" обыграл "Автомобилист" со счетом 5:2.
"Тяжело начинали, первый период у нас не пошел. Проигрывали стыки, уступали в быстроте. Потом стали больше шайбу держать, игра выровнялась, появились моменты, стали контролировать игру. Не скажу, что проспали начало, но соперник нас стал будить. Радует, что забили в конце, не стали расслабляться, но надо еще много над чем работать", - заявил Квартальнов журналистам.
"Шайба на последних секундах первого периода - тоже от расслабленности. В предыдущих матчах тоже позволяли себе такое в конце игры. В такие моменты нужно действовать более ответственно. Вратарь (Адам Рейдеборн) мог бы выручить в моментах с пропущенными шайбами. Думаю, что он и сам понимает, что сыграл не лучшим образом. Но в других сложных моментах он нас сегодня вытащил", - добавил тренер.
Тройка легионеров не играла предыдущий матч. "Ко многим остаются вопросы. Дали им день отдыха, возможно, выбились из ритма. Так и звено (Владимира) Ткачева, которое сегодня забило, не скажу, что хорошо сыграло предыдущий матч после отдыха. Но это все делается задел на будущее, а не ради результата в очередном матче", - пояснил специалист.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала