Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Краснодара" о матче с "Олимпиакосом": недооценки соперника не было

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Сергей Матвеев после поражения от греческого "Олимпиакоса" в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов заявил, что недооценки соперника со стороны его команды не было.
Первая встреча команд в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов прошла в среду в Греции и завершилась победой хозяев со счетом 4:0. Ответная игра в Краснодаре пройдет 27 августа. Победитель противостояния примет участие в групповом турнире Лиги чемпионов, проигравший выступит в группе Лиги Европы.
"Нам будет сложно отыграть четыре мяча дома. Первый тайм был равным, хотя "Олимпиакос" забил свой момент. Наверное, на ход игры повлияла травма Кабелла. Структура немного нарушилась. Комбинировать и переходить к атакующим действиям во втором тайме стало сложнее, - сказал Матвеев, которого цитирует официальный сайт УЕФА. - При счете 0:2 можно было остановиться и перейти к более оборонительным действиям. Но мы сыграли авантюрно, постарались забить и пропустили две контратаки. "Олимпиакос" использовал свои сильные стороны, хорошая игра с его стороны".
"Мы сделаем всё возможное в следующий вторник. После таких поражений мы должны оставаться едиными, – добавил Матвеев. - Мы не недооценивали соперника, мы ожидали тяжелого матча. Но у нас ничего не получалось".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала