Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кононов объяснил, почему "Спартак" проиграл "Браге" в первом матче ЛЕ

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Главный тренер московского "Спартака" Олег Кононов признался, что первый матч раунда плей-офф футбольной Лиги Европы против португальской "Браги" получился тяжелым для "красно-белых".
Встреча, прошедшая в четверг в Португалии, завершилась поражением "Спартака" со счетом 0:1.

"Тяжелый матч для нас. В целом игра была в какой-то степени равной, но мы не доводили свои атаки до логического завершения и много ошибались. Что касается обороны, то в принципе действовали строго, за исключением эпизода, когда нам забили", - приводит слова Кононова сайт "Спартака".

На вопрос, кто виноват в эпизоде с голом, тренер ответил: "Мы разберем этот момент. Ошибка была допущена еще до решающего удара. Я не хотел бы комментировать действия конкретных игроков. Матч с ЦСКА был тяжелейшим, плюс долгий перелет в Португалию и жаркая погода - все эти факторы не могли не сказаться на нашем состоянии. Да, мы проиграли, но у нас есть шанс исправить всё в Москве".
Матч Брага - Спартак
"Спартак" проиграл "Браге" в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы
Ответный матч состоится 29 августа на стадионе "Спартака". Победитель противостояния примет участие в групповом турнире Лиги Европы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала