Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глазырина поделила первое место в спринте с Харватовой на ЧМ

© Sputnik / Перейти в фотобанкСлева направо: Екатерина Глазырина (Россия) и Люция Харватова (Чехия)
Слева направо: Екатерина Глазырина (Россия) и Люция Харватова (Чехия)
Читать в
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Россиянка Екатерина Глазырина поделила с чешкой Люцией Харватовой первое место в спринте на чемпионате мира по летнему биатлону, который проходит в Раубичах (Белоруссия).
Глазырина и Харватова показали на дистанции одинаковое время (16 минут 1,4 секунды), при этом чешка допустила один промах на огневых рубежах, а россиянка отстрелялась чисто.
Третье место заняла украинка Дарья Блашко, с одним промахом отставшая от победительниц на 2,4 секунды.
Россиянка Ксения Резцова (+4,3; 0) остановилась в шаге от пьедестала, став четвертой, еще две представительницы России Виктория Сливко (+13,6; 0) и Тамара Воронина (+21,5; 1) вошли в первую десятку, заняв седьмое и восьмое места соответственно. Лариса Куклина (+27,7; 1) финишировала 13-й, а Ольга Дмитриева (+2.20,2; 5) стала 30-й.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    2-я четверть
    ЦСКА
    Калев
    45
    28
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Вашингтон
    Вегас
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
  • Баскетбол
    25.01 05:00
    Финикс
    Юта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Объявлен состав женской сборной России по хоккею на Олимпиаду в ПекинеСмолов связал неудачи "Локомотива" со сменой тренера по ходу сезонаФинская биатлонистка заразилась коронавирусом перед Олимпиадой"Химки" проиграли чешскому клубу "Ческе-Будеёвице" в товарищеском матчеДядюн стал игроком "Факела"Шенгелия не сыграет с "Калевом" из-за травмы, Ухов — из-за болезни"Это нам на руку": Смолов — об отсутствии тренера сборной ПольшиНазваны имена знаменосцев сборной Латвии на Олимпиаде в ПекинеЯкимушкин рассказал, какую гонку побежит на Олимпиаде в ПекинеЦиципас рассказал, как шахматы помогли обыграть Фрица на Australian OpenСмолов назвал главную причину поражения сборной России в матче с ХорватиейМатч за женский Суперкубок России по волейболу перенеслиОрганизаторы ЧМ-2022 оставят билеты для фанатов еще проходящих отбор командВласти Петербурга подтвердили УЕФА проведение фестиваля болельщиковАртемьева вызвали в сборную России по регби впервые с лета 2021 годаEHF отклонила протест поляков на итог матча ЧЕ по гандболу с РоссиейКомпенсация — 15 миллионов: Джошуа может позволить Усику подраться с ФьюриОпределились все участницы четвертьфиналов Australian OpenАрина Соболенко проиграла Кайе Канепи и выбыла с Australian OpenСтали известны все четвертьфиналисты Australian Open