Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семин: травмы заставили внести коррективы перед игрой с "Краснодаром"

КРАСНОДАР, 24 авг – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Травмы защитника Владислава Игнатьева и хавбека Алексея Миранчука вынудили московский "Локомотив" вносить коррективы в игру перед матчем седьмого тура Российской премьер-лиги с "Краснодаром", заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.
"Краснодар" в субботу на своем поле сыграл вничью с "Локомотивом" со счетом 1:1. Игнатьев не попал в заявку москвичей на матч, а Алексей Миранчук вышел на замену на 72-й минуте.
"Сегодня не мог полный матч провести Алексей Миранчук, Владислав Игнатьев травмирован. Это решилось накануне. Работали и готовились к этой игре по другой схеме. Из-за повреждений внесли коррективы. Могли играть лучше, но я доволен дисциплиной. Завоевали очко в Краснодаре. Это движение вперед. Не пустили соперника вперед в таблице. Он считался фаворитом", – сказал журналистам Семин.
"Не устроило, что сегодня теряли инициативу, не отбирали мяч в стадии развития атак соперник. Если первые 30 минут у нас все шло отлично, то потом "Краснодар" переломил игру", – резюмировал тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала