Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ковалев заявил, что ему осталось провести четыре боя за карьеру

© AP Photo / John LocherСергей Ковалев после поражения Андре Уорду в полутяжелом весе чемпионата по боксу. 17 июня 2017
Сергей Ковалев после поражения Андре Уорду в полутяжелом весе чемпионата по боксу. 17 июня 2017
ЧЕЛЯБИНСК, 25 авг — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Сергей Ковалев сказал, что на профессиональном ринге ему осталось провести четыре боя.
В субботу 36-летний Ковалев в 11-м раунде нокаутировал британца Энтони Ярда и защитил пояс WBO в полутяжелом весе. В активе россиянина 34 победы на профессиональном ринге при трех поражениях и ничьей.
Сергей Ковалев на официальной церемонии взвешивания накануне боя с Энтони Ярдом в Челябинске
Глава IBF о победе боксера Ковалева над Ярдом: Сергей - настоящий чемпион
"Я очень рад, что зрителям понравилось, чуть-чуть устал. Это была уже вторая подготовка к этому бою, так что я немного поплыл, но чисто на опыте сумел поймать дух боя и все-таки забрать победу. Я не ожидал легкого боя, я примерно так и представлял, что бой будет затяжной, если честно я даже немного удивлён, что я его ударил, изначально рассчитывал на 12 раундов. Был момент, где я немного потерял нить боя, но слава богу - получилось собраться. В силу своего опыта я не дал ему себя забить", - сказал Ковалев журналистам.
"Мне уже 36 лет, отдыхать некогда, впереди грандиозные планы. Сегодня прошёл один из пяти боев, которые я запланировал за свою оставшуюся карьеру, осталось ещё четыре", - продолжил российский боксер.
Ковалев рассказал, что хочет боя с чемпионом WBA, WBC в среднем весе и регулярным чемпионом WBA во втором среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом. "И если он тоже проявит желание, то я за. Они тоже очень хитро вели эту игру, прижимали меня в тренировочных лагерях, а потом делают предложение, от которого очень трудно отказаться. Но я пообещал Челябинску, что я буду здесь. Биться в родном городе нереально классно. Хочу открыть здесь свою школу нокаута и я обязательно это сделаю", - добавил боксер.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала