Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Локомотива": в матче с "Автомобилистом" играли друга за друга

© РИА Новости / Владимир ФедоренкоИгроки ярославского "Локомотива" Павел Красковский и Павел Коледов (слева направо)
Игроки ярославского Локомотива Павел Красковский и Павел Коледов (слева направо)
РИГА, 25 авг - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Локомотива" в предсезонном матче с екатеринбургским "Автомобилистом" сыграли как единая команда, заявил РИА Новости нападающий ярославцев Антон Ландер.
В матче предсезонного турнира на Кубок латвийской железной дороги "Локомотив" обыграл "Автомобилист" со счетом 3:0.
"Нам была очень нужна победа, первая на турнире, и мы ее добились. Сыграли весь матч как единая команда. Работали, помогали, страховали партнеров. Сумели, сыграть чище, с меньшим числом удалений по сравнению с играми против "Ак Барса" и рижского "Динамо". Когда ты много играешь в меньшинстве, одним приходится тратить намного больше энергии, а кто-то наоборот долго не выходит на лед", - сказал Ландер.
"Когда заработал удаление в конце третьего периода, то постарался как можно быстрее уехать на лавочку, чтобы не наговорить судьям лишнего. Потому что был категорически не согласен с тем, что нарушил правила. Видимо, вид у меня был настолько воинственный и ехал я так быстро, что лайнсмен испугался и рванул за мной", - пояснил хоккеист.
Ландер провел два сезона в "Ак Барсе", а летом перешел в "Локомотив". "Настроение в команде хорошее, все готовятся к сезону, для этого есть все условия, уже ждем, когда же начнутся игры. Я провел отличные 2 года в Казани, теперь я в Ярославле, команда тут более молодая и тоже амбициозная, надеюсь что получится сделать что-то полезное", - резюмировал он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала