Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дрозд: лучшего сценария домашнего боя Ковалева с Ярдом придумать сложно

© RCC Boxing PromotionsСергей Ковалев и Энтони Ярд на официальной церемонии взвешивания накануне их боя в Челябинске
Сергей Ковалев и Энтони Ярд на официальной церемонии взвешивания накануне их боя в Челябинске
ЧЕЛЯБИНСК, 25 авг — РИА Новости, Василий Конов-мл. Бой российского боксера Сергея Ковалева и британца Энтони Ярда произвел фурор в Челябинске, лучшего сценария для домашнего поединка было сложно придумать, заявил РИА Новости экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд.
В субботу 36-летний Ковалев в 11-м раунде нокаутировал британца Энтони Ярда и защитил пояс WBO в полутяжелом весе. В активе россиянина 34 победы на профессиональном ринге при трех поражениях и ничьей.
"Если говорить про восьмой раунд, то Сергей уже бывал в таких ситуациях. Вспомним его первый бой с Элейдером Альваресом (Ковалев был нокаутирован — ред.), но сейчас он выстоял. Хотя Сергей пропустил жесткие удары — весь зал замер. Но он проявил чемпионский характер и победил. На мой взгляд, лучшего сценария для домашнего боя придумать сложно. Ковалев сегодня настоящий герой, он показал всем настоящий характер, он устроил настоящий праздник для России, для Челябинска", - сказал Дрозд.
"И помимо спортивной составляющей, важна и социальная. Многие мальчишки вживую увидели бой Ковалева, и завтра они захотят пойти заниматься боксом. Для меня это очень важно", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала