Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Маркус Рэшфорд подвергся расистским оскорблениям в соцсетях

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Футболист "Манчестер Юнайтед" Маркус Рэшфорд подвергся оскорблениям в социальных сетях на расистской почве после матча третьего тура чемпионата Англии против лондонского "Кристал Пэлас", сообщает Sky Sports.
Встреча "МЮ" - "Кристал Пэлас" прошла в субботу в Манчестере на "Олд Траффорд" и завершилась победой гостей со счетом 2:1, Рэшфорд не реализовал пенальти на 70-й минуте.
Как отмечает издание, оскорбления расистского характера стали появляться в комментариях в аккаунте Рэшфорда в сети Twitter во время игры, сразу после того, как он не смог реализовать 11-метровый удар. Ранее подобным оскорблениям подвергался другой игрок "МЮ" Поль Погба, который также отметился незабитым пенальти в матче предыдущего тура чемпионата страны с "Вулверхэмптон Уондерерс" (1:1).
"Мы уже говорили об этом на прошлых выходных. Мы обязаны остановить это. У меня просто нет слов, мы ведем различные кампании, вывешиваем баннеры "нет расизму", а они прячутся под фейковыми аккаунтами и продолжают делать это. Считаю, что это просто безумие, раз нам приходится обсуждать данную проблему в 2019 году", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "МЮ" Уле-Гуннар Сульшер, комментируя ситуацию с расистскими нападками на игроков его команды.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала